Dolcissima, buona e senza semi
Succosa e buonissima, la clementina Jaffa si distingue per il caratteristico gusto dolce, per i suoi spicchi teneri e succosi e per la quasi assenza di semi.
Sbucciarla è un gioco da ragazzi
La peculiarità maggiore della clementina Jaffa è la sua sbucciabilità; questo frutto si pela con le dita in modo facile e veloce e non servono coltelli..ideale anche per i bambini!
Via influenza e raffreddore
Ricchissima di vitamina C, la clementina Jaffa è indicata per combattere influenza e raffreddore
Protegge le ossa
Il calcio ed il fosforo presenti in questo agrume svolgono un’azione protettiva sulle ossa,
prevenendo e aiutando a combattere l’osteoporosi.
Pressione sotto controllo
La clementina Jaffa contiene non troppi zuccheri, calcio e magnesio, molto potassio e poco sodio, una composizione ideale per coloro che soffrono di pressione alta
Un aiuto per cacciare le tossine
Diuretica, la clementina è consigliata per i reni perché è in grado di eliminare le tossine.
Febbraio e marzo,
i mesi giusti per gustarla Di colore arancione vivo e forma tondeggiante, la clementina Jaffa è disponibile sul mercato nei mesi di febbraio e marzo.
Come riconoscerla
Questa speciale clementina si contraddistingue per la buccia liscia, sottile e tesa, per la polpa soda e compatta con spicchi ben distinti e per il profumo intenso davvero irresistibile.
Buona da mangiare fresca
La clementina Jaffa si consuma prevalentemente fresca, quale frutto da fine pasto o per una sana e gustosa merenda.
Perfetta per i momenti di break
La clementina Jaffa è ideale come break sfizioso ed energetico per ricaricarsi durante lo studio o il lavoro
Docemente perfetta per i bambini
E’ l’agrume più ricco di zuccheri e per questo piace molto anche ai bambini che possono sbucciare il frutto anche da soli.
Potere antiossidante, contro l’invecchiamento Grazie alla quantità di antiossidanti contenuti, è un frutto anti - radicali liberi ed anti-età.
Ricca di potassio, amica degli sportivi
L’elevata quantità di potassio contenuto aiuta a prevenire i crampi muscolari per stare meglio anche durante e dopo lo sport
Tanta energia, zero grassi
Frutto nutriente, ma privo di grassi e facile da digerire, la clementina favorisce una vita attiva, piena di benessere e vitalità.
Coltivata in Israele dove cresce secondo natura
La clementina Jaffa viene prodotta e coltivata esclusivamente in Israele dove matura da gennaio a maggio.
Il segreto della succosità degli agrumi israeliani
Israele eccelle nella produzione globale di agrumi grazie al clima favorevole del territorio, la fertilità e l’esposizione al sole dei propri terreni e le temperature miti.