Insalatina di spinaci e cipollotti, con mandorle, pompelmo e salsa di soia
alice.it
  • Tempo di preparazione: 10 minuti


    Ingredienti:
    • 2 pompelmi rossi Jaffa
    • 200 gr polpa di nasello a cubetti o un qualsiasi pesce bianco
    • 50 gr olive taggiasche denocciolate
    • 100 gr maionese
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo olio, sale e pepe

    Preparazione
    Sbollentare il nasello in acqua bollente per pochi minuti e poi tagliarlo a cubetti grossolani, metterlo in una ciotola ed unire le olive, la maionese ed un trito di aglio e prezzemolo.
    A parte tagliare i pompelmi a metà e scavare la polpa con un coltellino, avendo cura di non forare la buccia che servirà da contenitore.
    Con la polpa ottenuta formare tanti piccoli cubetti di pompelmo da unire all'impasto nella ciotola, regolare di sale e pepe e farcire le mezze sfere di pompelmo con il composto ottenuto; guarnire a piacere con prezzemolo o con qualche cubetto di pompelmo fresco.

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