Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti:
• 400 gr gnocchi di patate
• 1 finocchio fresco
• succo di 2 pompelmi gialli Jaffa
• 1 scalogno
• 200 gr polpa di pescatrice
• 1 testa d'aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio, sale e pepe
Preparazione
Rosolare olio, aglio e scalogno tritati, unire la pescatrice tagliata in
piccoli cubetti e sfumare con del vino bianco; dopo pochi minuti
sfumare con del succo di pompelmo fresco, avendo cura di non
lasciare evaporare completamente il succo, quindi spegnere il fuoco.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente, salata e scolarli nella padella
del sugo di accompagnamento, lasciar assorbire dagli gnocchi
il succo di pompelmo in eccesso e mantecare bene, impiattare
e guarnire con del finocchio crudo tagliato con l'affettatrice,
precedentemente passato in acqua e ghiaccio e condito con poco
olio e sale.